Ингридиенты

Ингредиенты: 2,3 кг – мясо лося с наличием жира;
1,5 м – средняя свиная черева;
2 ст. л – крупная соль;
4 зубчика чеснока рубленного;
2 ч. ложки – молотый перец черный;
1 ч. ложку – перец красный молотый;
1/4 чашки – лук рубленный;
1/2 чашки – рубленный красный перец (сладкий);
1/4 бокала – бренди.

 

1.  Мясо кабана вымыть, порезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
2.  Лук обжарить до золотистого состояния.
3.  Кусочек хлеба замочить в молоке.
4.  Лук, хлеб, зелень пропустить, повторно, с фаршем в мясорубке (фарш должен быть очень нежным).
5.  Добавить в полученную массу яйцо, немного мясного бульона (если нет — воды).
6.  Посолить, поперчить.
7.  Перед тем, как котлеты жарить, фарш нужно обязательно отбить (я запекала их в духовке, получилось не хуже, но полезнее).